منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدى ابيانأحدث الصورالتسجيلدخول

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية
مرحبا بك يــا زائر في منتديات ابيان رجال العكيدات
مساحة اعلانية

 

  سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}

اذهب الى الأسفل 
+2
أميرة شاوية
يارب صبرني
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يارب صبرني
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 27/05/2012
تاريخ الميلاد : 08/05/1976
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 757
التقيم : 14
العمر : 47
 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Rox90124
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالإثنين مايو 28, 2012 9:01 am

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Get-b4o8wh4o
المقادير :

1 علبه سباغيتي
2/1 كيلو من اللحم المفروم
بصله واحده كبيره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشره
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
ملعقه صغيره حبق
2/1 ملعقه صغيره زعتر
1 لتر ماء
ملح ، فلفل
جبن بارمجان مبشور

الطريقه :

- اسلقي السباغيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقه مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً .
- قشري البصل وافرميه جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
- اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكه وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة .
- اكبسي الطماطم في منخل واضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصه خففي درجة الحراره واتركيها على النار لمدة ساعه ونصف الساعه حتى يتبخر السائل كله .
- وزعي الصلصه على السباغيتي المسلوقه ثم انثري الجبن المبشور فوقها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة شاوية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 09/08/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
العمر : 33
•MMS •|:
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 9:57 am

يسلمو على روعة الاختيار
سلمت يداك

ويعطيك العافية

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة عكيدية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 15/07/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 251
التقيم : 10
العمر : 33
 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Rox90124
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 6:16 am

يعطيك العافيه
على الطرح الرائع
لاعدمناك
دمتي بحفظ الرحمن
ودي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف العيون
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 475
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالأحد يوليو 01, 2012 4:17 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ





جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى





ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيفي عنيده
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
•MMS •|:
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 7:28 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسايم سوريا
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 251
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}    سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:40 am

سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شيش طاووك (Top Chef )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابيان  :: آابيان الاسرة والمجتمع نبض الحياة :: مطبخ ابيان-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مضايف العكيدات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ابيان على موقع حفض الصفحات
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مواقع صديقة
Like/Tweet/+1