منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدى ابيانأحدث الصورالتسجيلدخول

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية
مرحبا بك يــا زائر في منتديات ابيان رجال العكيدات
مساحة اعلانية

 

  بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يارب صبرني
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 27/05/2012
تاريخ الميلاد : 08/05/1976
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 757
التقيم : 14
العمر : 47
 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Rox90124
الساعة الان :

 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Empty
مُساهمةموضوع: بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~    بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Emptyالإثنين مايو 28, 2012 9:51 am

بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~



 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Images?q=tbn:ANd9GcTrCjUfzk9MKlKXssBBoPe8j93cJ_acvwJ0ns5zd4HQ9tUi0N56YQ




[size=25][b]آلْمـَقآديـّرْ

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

آلْحـَشـٌو

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


آلْطـَريّقـِھ

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


وبِ العآأإفيه
[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة شاوية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 09/08/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
العمر : 33
•MMS •|:
الساعة الان :

 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~    بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 9:28 am

لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف العيون
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 475
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~    بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Emptyالأحد يوليو 01, 2012 4:20 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ





جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى





ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيفي عنيده
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
•MMS •|:
الساعة الان :

 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~    بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 7:24 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسايم سوريا
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 251
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~    بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~ Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:43 am

سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابيان  :: آابيان الاسرة والمجتمع نبض الحياة :: مطبخ ابيان-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مضايف العكيدات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ابيان على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مواقع صديقة
Like/Tweet/+1