منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدى ابيانأحدث الصورالتسجيلدخول

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية
مرحبا بك يــا زائر في منتديات ابيان رجال العكيدات
مساحة اعلانية

 

  الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef

اذهب الى الأسفل 
+2
أميرة شاوية
يارب صبرني
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يارب صبرني
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 27/05/2012
تاريخ الميلاد : 08/05/1976
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 757
التقيم : 14
العمر : 48
 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Rox90124
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالإثنين مايو 28, 2012 9:06 am

السلام ع ـــليكم
الســت غااليه دي اوول وحد تعمل برنامج طبخ شــعبي في مطبخ ع ــادي وعلى كدهـ واتشهرت وجابهو في قنوات اجنبيه بيحكو عنها

اول ح ـــاجه الطريقه


وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: كيلو سمك فليه 1/2 كيلو جمبرى رز 3 اكواب ارز ثمرة كبيرة بصله مفرومه 4 ثمرة طماطم 4 ملاعق كبيرة توم مفروم 3 ثمرة ليمونات 2 ملعقة خل مقدار ملح وفلفل وكمون وجنزبيل مقدار زيت مقدار دقيق مخلوط ببقسماط

التحضير: بعد غسله كويس جدا بتبل السمك
فى طبق بحط التوم والخل والكمون والملح والفلفل الاسود وبهارات السمك والجنزبيل وورق اللورى والليمون
وابتدى بقى اتبل السمك واحده واحده كويس جدا
واسيبه من ساعه ل 3 ساعات مش اكتر

الطبخ: وبعدين ما يتبل كويس اجيب طبق فيه الدقيق المخلوط بالبقسماط زى الصوره كده
وبعدين احط السمك فى الزيت على النار ولما يبقى لونه ذهبى اطلعه على ورق المطبخ علشان يتصفى من الزيت زى الصوره كده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة شاوية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 09/08/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
العمر : 34
•MMS •|:
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 9:45 am

لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة عكيدية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 15/07/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 251
التقيم : 10
العمر : 34
 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Rox90124
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 6:16 am

يعطيك العافيه
على الطرح الرائع
لاعدمناك
دمتي بحفظ الرحمن
ودي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elmalak.elsaher
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 29/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
•MMS •|:
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 9:06 am

[بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف العيون
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 475
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالأحد يوليو 01, 2012 3:56 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ





جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى





ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسايم سوريا
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 251
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

 الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef    الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 5:12 am

سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا

كم انا سعيد وانا واقف هنا

اروي ناظري بحروفك المفعمه

بالاشياء الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الســت غ ــاليه السمك الفيليه >> Top Chef
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السمك المشوي بالريحان والنعناع
»  شيش طاووك (Top Chef )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابيان  :: آابيان الاسرة والمجتمع نبض الحياة :: مطبخ ابيان-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مضايف العكيدات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ابيان على موقع حفض الصفحات
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مواقع صديقة
Like/Tweet/+1