منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
منتديات مضايف العكيدات ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
منتدى ابيان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدى ابيانأحدث الصورالتسجيلدخول

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية
مرحبا بك يــا زائر في منتديات ابيان رجال العكيدات
مساحة اعلانية

 

 شيخ المحشى

اذهب الى الأسفل 
+2
mezoOo
قلب خاشع لله
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب خاشع لله
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 29/05/2012
تاريخ الميلاد : 10/02/1976
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 254
نقاط : 763
التقيم : 11
العمر : 48
شيخ المحشى Irt90124
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالأحد يونيو 03, 2012 1:42 pm

شيخ المحشى

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
الطريقة
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.
عدد السعرات الحرارية=1325
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mezoOo
عضو جديد
عضو جديد
mezoOo


تاريخ التسجيل : 06/06/2012
تاريخ الميلاد : 01/04/1997
ذكر
عدد || مسآهمآتي: : 18
نقاط : 18
التقيم : 10
العمر : 27
•MMS •|:
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 7:19 pm

اممممممممممم شهية تسلمى على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة شاوية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 09/08/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 250
التقيم : 10
العمر : 33
•MMS •|:
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 9:00 am

يمي يمي
شكلها تشهي
تسلم إيدك ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة عكيدية
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 11/06/2012
تاريخ الميلاد : 15/07/1990
انثى
عدد || مسآهمآتي: : 251
نقاط : 251
التقيم : 10
العمر : 33
شيخ المحشى Rox90124
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 6:54 am

سلمت يدااااااااااااااااااااااااكى ع المجهود والتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف العيون
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 475
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالأحد يوليو 01, 2012 4:02 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ





جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى





ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسايم سوريا
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد || مسآهمآتي: : 250
نقاط : 251
التقيم : 11
•MMS •|:
الساعة الان :

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 5:06 am

سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا

كم انا سعيد وانا واقف هنا

اروي ناظري بحروفك المفعمه

بالاشياء الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابيان  :: آابيان الاسرة والمجتمع نبض الحياة :: مطبخ ابيان-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مضايف العكيدات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ابيان على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مواقع صديقة
Like/Tweet/+1